"Сейя, давай скорее..." - выругался про себя Ятен, пытаясь протесниться между Сейей и девушкой, которую брат случайно задел гитарой. Странно, но эта девица сразу же ему не понравилась... Будто она являлась причинами всех его проблем.
"Бывают же такие..." - подумалось ему, однако успешно миновав преграждение, т.е. дорогого Сейю, Ятен тихо сел на кресло, откинув голову назад и бросив небольшой рюкзак к ногам.
"И почему я не оставил его при входе?" - невольно задался глупый вопрос. Хотя Ятен и без того знал, что просто не успел, ведь его любимые братья так спешили, что он еле поспевал. Но, наконец, они пришли... И даже не опоздали...
-Добрый день. Я рада приветствовать вас на нашем первом организационном собрании... - этот легкий, мелодичный, плавный голос вывел парня из состояния покоя и раздумий. Вступительная речь? Интересно... Однако дальше он не слушал наставлений или же просто речи той странной женщины, одетой в зеленые одежды. Она была довольно красивой... Очень красивой... Все еще движения были настолько плавными и спокойными, что Ятен невольно засмотрелся.
-Добрый день, уважаемые студенты. Рада приветствовать вас в этом зале. Мое имя Берилл Сайто, как уже пояснила мисс Мэйо, я являюсь директором данного колледжа. Обращаться ко мне можно мисс директриса или мисс Сайто - теперь это был уже более громкий голос с тяжелыми нотками власти. Оказывается, что пока Ятен был в своих раздумьях, на сцену вышла новая персона.
"Директор..." - пояснил сам себе Ятен, подняв голову и решив все-таки взглянуть на главу учебного заведения... После чего невольно присвистнул.
"Вот это да..."
-Ау! - невольно вскрикнул он, получив локтем в бок от братца:
-Ты только посмотри, какая цыпочка, - тихо вздохнув, - мне б такую…
-И не надейся... - грубо буркнул он, смерив Сейю взглядом, от которого если можно было умереть, то младший Коу, наверно, умер бы на месте... Его не интересовало то, о чем говорила эта Берилл Сайто, как она представилась - было гораздо интереснее рассматривать учеников, с которыми он, возможно, будет учиться...
"Сколько опоздавших. Какие не пунктуальные." - подумал он, глядя, как в зал один за другим пробегают люди. Взгляд его привлекла девушка, очень ярко смотревшаяся среди остальных, а вернее - вся в красном.
"Слишком взрослая для ученицы. Неужели преподаватель? Господи, неужели тут даже не будет формы..." - лениво подумалось Ятену, однако вслух он решил промолчать, продолжая рассматривать опоздавших. Все были девушками.
"Наверно у девушек это входит в натуру."
Какого же было его удивление, когда он уже запоздало, заметил свою принцессу, медленно идущую вдоль зала. Коу лишь проводил ее недовольным взглядом.
-И она опаздывает... - тихо произнес он, надеясь, что его никто не услышит.
"Самая прекрасная из всех этих людишек - Наша Принцесса..." - в который раз Ятен замечал за собой, что никогда не видел никого более красивого, нежели Оливию. Может, уже вошло в привычку так думать?
"Не важно. Все не важно. Как надоело... Поскорее бы закончились организационные моменты, и можно было разойтись по своим комнатам... "Мисс Мэйо" должна сказать, кто в какой комнате и с кем будет жить... Хм, интересно, а как мы будем учиться? Группами? Да, скорее всего... Хотел бы я попасть в группу с братьями... Лишь бы не с этой сумасшедшей девчонкой..." - вяло, закончив свою мысль, Ятен невольно посмотрел на ту самую блондинку с оданго, вызывавшую в его душе только раздражение. Опять откинув голову назад, он уже было прикрыл отяжелевшие веки, и наверно уснул, если бы не одно обстоятельство: На него кто-то сел...
"О святая Оливия, помоги мне не убить этого несчастного..."
-Ой. - только и услышал он, после чего открыл глаза. Перед ним, а вернее прямо на нем, сидела довольно таки милая девушка его возраста и смотрела на него как то испуганно. Однако на лице парня не проявлялась ни одна эмоция. Он просто смотрел на нее, как бы требуя объяснений. Так они просидели около минуты, затем девушка сделала первые шаги к примирениям, которых Ятен все равно бы не оценил. Это же Ятен...
– Я Леонсия, приятно познакомиться – начала девушка– эм, простите пожалуйста ,я сейчас, я это…ну… - парень уже был готов прокомментировать это, однако его дорогой брат обогнал его фразой:
-Ааахаха, не переживай Леонсия, наш карманный друг не в обиде,…Правда, Ятен? - после чего последовал дружеский хлопок по плечу.
"Я убью тебя." - в который раз за этот день ненавязчивая мысль пришла в голову юноши. Однако эту мысль развить ему не дали.
– Вы не возражаете, я присяду рядом с вами? - это та же девушка, вернее теперь он уже знал, что ее звали Леонсией, спросила и не дожидаясь ответа, присела рядом.
-Нет, не возражаю. - холодно ответил парень, продолжая рассматривать его новую знакомую или переводить взгляды на Сейю, все еще смеющегося.
-Хватит, у нас будут проблеммы из-за твоего поведения. - шепнул он брату.
"Не мой день..."
Отредактировано Ятен Коу (2009-10-11 12:30:54)